Política de privacidad

Para Grupo Habasalsas, S.A. de C.V. la información de las personas representa uno de los elementos más relevantes en su operación, por lo que es manejada de manera confidencial y protegida con diversos procesos de administración interna tendientes a mantener la seguridad de la misma.

Por lo anterior, mediante el presente Aviso de Privacidad le reiteramos que toda la información concerniente a su persona (en adelante los Datos Personales) será manejada con absoluta confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento (en lo sucesivo el Tratamiento) sólo se realiza con la finalidad de: I.- informarle sobre nuevos productos que ofrezcamos en el futuro, III.- darle a conocer ofertas o promociones y III.- con fines estadísticos, financieros, administrativos o de calidad. En virtud de lo anterior, a partir del momento en que nos otorga su consentimiento Grupo Habasalsas podrá mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a través de cualquier medio de los puestos a su disposición por Grupo Habasalsas a fin de recabar sus Datos Personales.

Es importante hacerle saber que Grupo Habasalsas en todo momento se abstendrá de vender o arrendar sus Datos Personales a algún tercero.

Así mismo, hacemos de su conocimiento que la responsable del Tratamiento de los Datos Personales que se recaban de usted en términos del presente Aviso de Privacidad será Grupo Habasalsas misma que señala como su domicilio para los fines aquí referidos el ubicado en Av. CUCBA 175, Parque Empresarial Pinar, Bodega 13, 45220 La Venta del Astillero, Zapopan, Jalisco, México.

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 (la Ley), Grupo Habasalsas internamente ha designado al área de atención a clientes como encargado de dar trámite a las solicitudes que usted o cualquier interesado pueda tener, a partir del 06 de enero de 2021, en términos de la Ley ya referida, así como también se encargará de vigilar el adecuado Tratamiento de sus Datos Personales, en términos del presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales o revocación de su consentimiento deberá ser dirigida en un correo electrónico a la dirección siguiente: hola@habafuego.com, o físicamente en el domicilio de Grupo Habasalsas, mismo que ha quedado previamente señalado.

Grupo Habasalsas también desea informarle mediante el presente Aviso de Privacidad que eventualmente, exclusivamente con el objeto de cumplir con los fines que se mencionan en el presente documento, podrá llevar a cabo la transferencia de algunos de sus Datos Personales a terceras partes, como pueden ser, de manera enunciativa, proveedores, prestadores de servicios o empresas relacionadas; transferencia que será realizada con medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley.

Por último, Grupo Habasalsas se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del mismo le será comunicada oportunamente a través de su sitio web www.habafuego.com, o mediante algún otro medio de comunicación que tengamos con usted.

Pre-loader